大杨集镇开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动

  6月7日以来,为贯彻落实县委《“党旗在基层一线高高飘扬”活动实施方案的通知》精神,大杨集镇党委按照要求,组织全镇党员以支部为单位开展系列主题党日活动。镇机关支部组织党员以“对党说说心里话”为载体,推动当前秸秆禁烧、厕改整治、机井排查整改、大棚房排查等各项工作。

  姜楼村党支部以“党旗下的承诺”为载体,在秸秆禁烧指挥部组织党员面对党旗郑重承诺。

  同时,结合“我为群众办实事”实践活动,各个党支部成立了“大杨集镇党员先锋队”。

  截至6月10日上午,全镇组织党员义务巡逻队18个,建立禁烧观察点20个,发放宣传明白纸10800份,悬挂宣传条幅160条,大杨集镇下沉服务“三夏”镇村干部212人,收割小麦1.5万亩,机械播种玉米1.16万多亩,种植其他作物0.26万亩。(吴永波)

Posted in 未分类
Author Image

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接